вторник, 13 октября 2015 г.

Самый попурярный консалтинговый курс Бизнес Апгрейт

Максимальные продажи курсов за последние 3 года оказались у учебного проекта "Целеполагание на проектах автоматизации: Получение прямой экономической выгоды."
Всего за 6 т.р. более 700 человек на нашем живом тренинге смогли понять, как с помощью автоматизации достигнуть определенных экономических результатов. Разработали дорожную карту по своим отделам и сделали бизнес эффективнее, а не просто тем же, но автоматизированным.
Приглашаем Вас на уникальный семинар-тренинг, позволяющий повысить финансовую отдачу от внедрений информационных систем на вашем предприятии.
Семинар-тренинг «Целеполагание на проектах автоматизации. Получение прямой экономической выгоды» ориентирован на топ-менеджеров предприятий, организаций, холдингов: руководителей, финансовых и коммерческих директоров предприятий и холдингов, а также специалистов, отвечающих за автоматизацию, производство.

Ведущий - Булат Саянович Шагжин, преподаватель, автор книги курсов по 1С, куратор проектов, консультант в области развития бизнеса.
Занимал руководящие должности в медиа-, консалт- и ИТ- отраслях.




Стоимость участия за одного человека составляет: 6000 рублей
Участие в семинаре необходимо как компаниям, только приступающим к проектам автоматизации, так и организациям, где уже внедрена или внедряется информационная система, например, на платформе «1С:Предприятие». (Высока вероятность, что такие компании, уже столкнулись с рядом трудностей, с неизбежной необходимостью «довнедрения системы» после окончания проекта, озадачились поиском и анализом путей дальнейшего развития системы, оценкой полученной пользы и выгоды для бизнеса в целом).
Семинар строится на основе уникальной авторской методики Булата Шагжина и направлен на формирование у участников реального понимания комплекса мер, обеспечивающих переход от хорошей учетной системы к системе качественного и эффективного управления предприятием.

Ключевые темы семинара-тренинга
• Строим цели проекта - закладываем фундамент эффективности и финансовой отдачи от внедрения
• Моделирование бизнес-процессов – на что оно влияет и как соотносится с реальной жизнью предприятия?
• Что позволяет системе моделирования бизнес-процессов стать эффективной для предприятия?
• Создаем систему управления, а не просто «учетную систему». Как этого достичь и далее обратить в финансовую выгоду?
• Комплекс мер, обеспечивающих рост прибыли (определение и анализ «стратегии» внедрения системы, оптимизация затрат и бизнес-процессов, возможные пути реальной экономии денежных средств и материалов и т.д.)
Уже более 700 человек на нашем живом тренинге смогли понять, как с помощью автоматизации достигнуть определённых экономических результатов. Разработали дорожную карту по своим отделам и сделали бизнес эффективнее.

Всё же, зачем?
В процессе внедрения очень не многие компании задумываются на прикладном уровне, как достигаются конкретные бизнес-результаты. Ожидания таковы, что станет эффективнее, современнее, прозрачнее, быстрее и появится порядок. Руководство хочет видеть те данные, на основе которых можно принять решения. Во многих случаях, даже несколько больше – видеть решение, предлагаемое системой. Т.е. Вы должны видеть не просто данные для принятия решения, Вы должны видеть само решение.
На практике очень сложно понять, как можно с помощью автоматизации получить не абстрактную выгоду, а вполне осязаемую, которая начнет давать вполне ясную прибыль. Тренинг даст Вам это понимание. Вы изучите набор заготовленных и часто используемых целей по каждому блоку автоматизации и самое главное - как их достигнуть через 1С УПП 8 и 1С КА 8 (само по себе достижение этих целей не придет никогда).
Понимание того, что мало что поменялось в бизнесе после стандартного внедрения приходит через год или два. Да, стало удобнее, появился новый функционал, теперь Вы работаете уже не так как раньше, может даже лучше. Но, с точки зрения экономики компании, с точки зрения учредителей и инвесторов не меняется, ни чего. Поэтому очень часто приходится довнедрять 1С УПП 8 и 1С КА 8 с точки зрения получения финансового результата на уже работающих системах. А причина этому, что задачи часто ставятся на уровне требуемого функционала из личного понимания того как оно «должно быть», как «правильно».
К примеру, многие осознают, что хорошо внедрить бюджетирование. Оно должно быть, если мы хотим «нормально» управлять предприятием. Должен быть «хороший» бюджет денежных средств и хороший бюджет доходов и расходов. В будущем «хорошо» бы получить прогнозный баланс. Самый верный вопрос в этом случае: «для чего?». Чаще всего ответ – чтобы видеть ситуацию, прогнозы, контролировать бюджеты и принимать решения. Сложнее ответить на вопрос - как бюджетирование принесет прибыль. Само по себе оно не принесет ни рубля, если мы до конца не поймем, что мы хотим и как этого достигнем. Чаще всего посмотрев на разработанный Бюджет ДДС или Бюджет ДДР руководство не может ответить себе, какие управленческие решения надо принять для снижения затрат и получения прибыли. Наш опыт может дать однозначный ответ как решить в этом случае задачи экономии на стоимости капитала, как управлять налогами, как снизить количество простоев из-за недопоставок и пр.. Мы дадим ответ как достигнуть данный результат в 1С УПП 8 и 1С КА 8 либо на типовом функционале, либо с требуемыми доработками в виде внешних обработок.
Факт: Достижение на прикладном уровне задач экономии, увеличения качества продаж, снижении рисков (финансово оценивается через математическое ожидание) позволит уменьшить расходы компании от 5% до 30% и что часто происходит - увеличиваются обороты.

Предлагаемые форматы обучения:
  • Дистанционный (в формате вэбинара). В данном режиме возможны скидки. Время обучения с 10-00 до 16-00 по Московскому времени;
  • Выездной (с оплатой проживания, транспортных затрат и суточных).

Предлагаемый подход к обучению:
  • Проведение типового курса целеполагание на проектах автоматизации 1С (1 день);
  • Исследование и проработка дорожных карт для отобранных целей (1 день);
  • Презентация целей и дорожных карт для руководства предприятия (вне курса, если есть такая необходимость).

Минимальная группа:
  • для выездного обучения: 10 человек;
  • для обучения в г.Москва или вэбинар: 5 человек.






Комментариев нет:

Отправить комментарий